Cover von Vielfältig genießen bei Zöliakie wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Vielfältig genießen bei Zöliakie

Lern-Kochbuch für die kreative glutenfreie Küche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Freundner-Hagestedt, Stephanie
Jahr: 2011
Mediengruppe: e-Medien Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Onleihe Standorte: Mediengruppe: e-Medien Onleihe Status: download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wer kein Getreide verträgt, für den kommen viele Speisen nicht in Frage denkt man. Dass Zölikalie-Betroffene, also Menschen mit Gluten-Unverträglichkeit, tatsächlich auf fast nichts komplett verzichten müssen, zeigt dieses Lern-Kochbuch eindrucksvoll. Die alltagserprobten Rezepte demonstrieren, dass sich die meisten Gerichte auch ohne das Kleber-Eiweiß äußerst schmackhaft zubereiten lassen. Selbst das glutenfreie Backen von Brot oder Kuchen ist kein Problem, sondern mit diesem Ratgeber die reine Freude für Kochanfänger ebenso wie für Küchenprofis.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Freundner-Hagestedt, Stephanie
Jahr: 2011
Systematik: Suche nach dieser Systematik eBook
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis eBook
ISBN: 978-3-8426-8306-8
Beschreibung: 246 S. zahlr. Ill.
Schlagwörter: Einheimische Sprue, Ernährung, Glutenfreie Diät, Kochbuch, Ratgeber
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: e-Medien Onleihe