Cover von Die echte italienische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die echte italienische Küche

typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hess, Reinhardt; Sälzer, Sabine
Verfasserangabe: Autoren: Reinhardt Hess und Sabine Sälzer
Jahr: 2010
Verlag: München, Gräfe & Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.332 Italien Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Reichhaltig illustriert werden typische kulinarische Köstlichkeiten aus allen Regionen Italiens von Antipasti bis Dolci präsentiert; mit Wissenswertem zu Menschen, Traditionen, Landschaften und Sehenswürdigkeiten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hess, Reinhardt; Sälzer, Sabine
Jahr: 2010
Verlag: München, Gräfe & Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.332
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-0705-3
Beschreibung: 4. Aufl., 320 S.: überw. Ill.
Schlagwörter: Italien, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch