Cover von Backen mit Urkorn wird in neuem Tab geöffnet

Backen mit Urkorn

Dinkel, Emmer, Kamut und andere Getreide
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schneider, Ulrike; Schneider, Jutta
Verfasserangabe: Ulrike Schneider ; Jutta Schneider
Jahr: 2016
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.38 Schne Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

50 pikante und süße Vollkorn-Backrezepte für Brote mit eigenem Sauerteig, klassische Kuchen aus Biskuit-, Mürbe- und Rührteig sowie Kekse und Gebäck. Es wird ausschließlich mit Ur-Getreide gebacken, manchmal kombiniert mit sogenannten Pseudogetreiden wie z.B. Buchweizen sowie Nüssen und Saaten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schneider, Ulrike; Schneider, Jutta
Jahr: 2016
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.38
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7995-1121-6
Beschreibung: 136 S. : Ill.
Schlagwörter: Backen, Kochbuch, Urkorn
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch