Cover von Käse, Butter, Joghurt wird in neuem Tab geöffnet

Käse, Butter, Joghurt

leicht selbstgemacht
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schmidt, Karl-Friedrich
Verfasserangabe: Karl-Friedrich Schmidt
Jahr: 2004
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.349 Schmi Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wie man im eigenen Haushalt Käse und andere Milchprodukte herstellen kann.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schmidt, Karl-Friedrich
Jahr: 2004
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.349
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7750-0420-3
Beschreibung: [Neuausg.], 142 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Anleitung, Herstellung, Milchprodukt, Käse, Butter, Joghurt
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch