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Körnerküche

innovative Rezepte mit alten Getreidesorten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Agar Wilson, Laura
Verfasserangabe: Laura Agar Wilson
Jahr: 2016
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Sachbuch
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Inhalt

Altbekannte Getreidesorten wie Weizen, Dinkel und Gerste sowie neu entdeckte wie Amarant, Quinoa, Kamut, Teff und Sorghum werden hier zu alltagstauglichen Gerichten - vom Frühstück bis zum Dessert, süß oder herzhaft, weiter verarbeitet.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Agar Wilson, Laura
Jahr: 2016
Verlag: München, DK
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.343
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ISBN: 978-3-8310-3122-1
Beschreibung: 255 Seiten : Illustrationen : farbig
Schlagwörter: Getreide, Kochbuch
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Originaltitel: Grains as mains
Mediengruppe: Sachbuch