wird in neuem Tab geöffnet
Fleisch
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
[Projektleitung: Friederike Krickel]
Jahr:
2013
Verlag:
Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Mediengruppe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Pr 1.341 Flei
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Eine Auswahl an internationalen Rezepten für Geflügel, Rind-, Schweinefleisch, Lamm und Wild, darunter Pappardelle mit Huhn in Zitronensauce, Ingwer-Ente, Sauerbraten, Lammrücken mit Zimt und Kokosreis u.v.m.; reich illustriert.
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2013
Verlag:
Berlin, Stiftung Warentest
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Pr 1.341
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86851-076-8
Beschreibung:
160 S. : überw. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Sachbuch