Cover von Fleisch wird in neuem Tab geöffnet

Fleisch

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Projektleitung: Friederike Krickel]
Jahr: 2013
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Reihe: Test
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.341 Flei Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Eine Auswahl an internationalen Rezepten für Geflügel, Rind-, Schweinefleisch, Lamm und Wild, darunter Pappardelle mit Huhn in Zitronensauce, Ingwer-Ente, Sauerbraten, Lammrücken mit Zimt und Kokosreis u.v.m.; reich illustriert.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.341
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86851-076-8
Beschreibung: 160 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Test
Schlagwörter: Fleisch, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Krickel, Friederike
Mediengruppe: Sachbuch