Cover von Die Fischkochschule wird in neuem Tab geöffnet

Die Fischkochschule

Fische und Meeresfrüchte von A bis Z, Küchentechniken, 200 Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stein, Rick
Verfasserangabe: Rick Stein
Jahr: 2005
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.342 Stei Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stein, Rick
Jahr: 2005
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.342
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-88472-672-2
Beschreibung: 264 S.: zahlr. Ill.
Schlagwörter: Fisch, Kochbuch, Meeresfrucht
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch