Cover von Türkisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Türkisch kochen

Geschichten und Rezepte aus dem Land am Bosporus
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kitchen, Leanne
Verfasserangabe: Leanne Kitchen
Jahr: 2016
Verlag: Köln, Anaconda
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Zw. St.Heinrich Standorte: Kochen & Backen / Internationale Küche Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch alle Regionen der Türkei und genießen Sie die vielfältigen Spezialitäten und Speisen des Landes bei sich zu Hause: Mezze, Suppen, Brot, Gebäck, Gemüse, Salate, Reis, Bulgur, Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch und Desserts. Die Food und Reisejournalistin Leanne Kitchen hat das Land durchstreift und die besten Rezepte der Türkei hier versammelt von der feinen Küche am osmanischen Hof bis zur herzhaft-einfachen Landküche. Neben köstlichen Gerichten zeigt Kitchen einzigartige Bilder und erzählt von Begegnungen, die uns das Land am Bosporus mit allen Sinnen erleben lassen. Dieses mit farbigen Fotos ausgesttatete Buch bringt die türkische Küche zu Ihnen nach Hause.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kitchen, Leanne
Jahr: 2016
Verlag: Köln, Anaconda
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen & Backen / Internationale Küche, Pr 1.321
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7306-0388-8
Beschreibung: 269 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Türkei, Türkisch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch