wird in neuem Tab geöffnet
Türkisch kochen
Geschichten und Rezepte aus dem Land am Bosporus
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Kitchen, Leanne
Mehr...
Verfasserangabe:
Leanne Kitchen
Jahr:
2016
Verlag:
Köln, Anaconda
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Mediengruppe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Zw. St.Heinrich
|
Standorte:
Kochen & Backen /
Internationale Küche
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch alle Regionen der Türkei und genießen Sie die vielfältigen Spezialitäten und Speisen des Landes bei sich zu Hause: Mezze, Suppen, Brot, Gebäck, Gemüse, Salate, Reis, Bulgur, Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch und Desserts. Die Food und Reisejournalistin Leanne Kitchen hat das Land durchstreift und die besten Rezepte der Türkei hier versammelt von der feinen Küche am osmanischen Hof bis zur herzhaft-einfachen Landküche. Neben köstlichen Gerichten zeigt Kitchen einzigartige Bilder und erzählt von Begegnungen, die uns das Land am Bosporus mit allen Sinnen erleben lassen. Dieses mit farbigen Fotos ausgesttatete Buch bringt die türkische Küche zu Ihnen nach Hause.
Jahr:
2016
Verlag:
Köln, Anaconda
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7306-0388-8
Beschreibung:
269 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch