Cover von Das Teubner-Handbuch Desserts wird in neuem Tab geöffnet

Das Teubner-Handbuch Desserts

Zutaten ; Küchenpraxis ; Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Text: Claudia Bruckmann ...]
Jahr: 2013
Verlag: München, Teubner
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Zw. Maria Hilf Standorte: Pr 1.355 Teub Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Text-Bild-Band, der Informationen rund um die süße Versuchung bietet: Warenkunde für 150 Zutaten von A bis Z in Wort und Bild, Küchenpraxis mit allen wichtigen Vor- und Zubereitungstechniken und Rezepte für über 150 Desserts aus aller Welt.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: München, Teubner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.355
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2386-2
Beschreibung: 3. Aufl., 416 S.
Schlagwörter: Dessert, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bruckmann, Claudia
Mediengruppe: Sachbuch