wird in neuem Tab geöffnet
Ayurveda
Kochen für die Sinne
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Vaidya, Janesh
Mehr...
Verfasserangabe:
Janesh Vaidya ...
Jahr:
2014
Verlag:
München, Christian
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Mediengruppe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Pr 1.36 Vaid
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Ansprechend gestaltetes Kochbuch der Ayurveda-Küche, die auch mit nordeuropäischen Zutaten wie Grünkohl, Hagebutten, Rote Beten, Blaubeeren zu einer auf die individuelle Konstitution abgestimmte Ernährung anregt. Mit Rezepten für Rohkost, Tartes, Suppen, Currys, Snacks und Desserts.
Jahr:
2014
Verlag:
München, Christian
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Pr 1.36
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86244-671-1
Beschreibung:
191 S. : überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel:
Maten är min medicin
Fußnote:
Aus dem Schwed. übers.
Mediengruppe:
Sachbuch