Cover von Brot, Brötchen und Gebäck wird in neuem Tab geöffnet

Brot, Brötchen und Gebäck

unwiderstehliche Rezepte für jeden Tag
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dippel, Thomas
Verfasserangabe: Thomas Dippel
Jahr: 2022
Verlag: München, riva
Reihe: Thomas kocht
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Zw. St.Heinrich Standorte: Kochen & Backen / Backen Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: Zw. St.Kunigund Standorte: Kochen & Backen / Backen Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Brotbacken ist nicht schwer und braucht nur wenig an Zutaten und Ausstattung. Das Buch erklärt wichtige Begriffe, Techniken zur Teigherstellung und -verarbeitung etc. und bietet als fünfzig praxisnahe Rezepte für Brot, Brötchen und Gebäck mit Hefe und Sauerteig. Brot und Brötchen backen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dippel, Thomas
Jahr: 2022
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Kochen & Backen / Backen, Pr 1.324
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7423-1971-5
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 175 Seiten, Illustrationen, farbig
Reihe: Thomas kocht
Schlagwörter: Backen, Brot, Brotherstellung, Gebäck, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Brot, Brötchen und Gebäck <Thomas kocht>
Mediengruppe: Sachbuch