Cover von Das How not to diet Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das How not to diet Kochbuch

mehr als 100 Rezepte für einen gesunden und dauerhaften Gewichtsverlust
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Greger, Michael
Verfasserangabe: Michael Greger
Jahr: 2020
Verlag: Köln, Bastei Lübbe
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.37 Greg Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der Autor - ein amerikanischer Arzt, Trophologe und Experte für vegane Ernährung - hat seinem mit vielen Fakten gespickten umfangreichen Ernährungs-Ratgeber jetzt ein sehr ansprechendes Kochbuch hinzugefügt. In der Einführung fasst er auf wenigen Seiten zusammen, wie eine auf vollwertigen pflanzlichen Lebensmitteln basierende Ernährung zusammengesetzt werden kann und wie man damit sein Gewicht ohne zu hungern halten kann. Der Rezepte-Teil ist gegliedert in Suppen, Salate, Pasta, Gemüse-Hauptgerichte, Bohnen, Getreide, Frühstück, Obst und Grundrezepte (für die Vorratshaltung für häufig benötigte Zutaten). Diät

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Greger, Michael
Jahr: 2020
Verlag: Köln, Bastei Lübbe
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.37
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-431-07034-7
Beschreibung: 1.Auflage, 259 Seiten : Illustrationen : farbig
Schlagwörter: Gewichtsabnahme, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch