Cover von Heute back ich ... Brot! wird in neuem Tab geöffnet

Heute back ich ... Brot!

der Weg vom Getreide zum Mehl und viele leckere Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Munsey, Lizzie
Verfasserangabe: Lizzie Munsey
Jahr: 2022
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Kindersachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: KSp 2 Kochen und Backen Mediengruppe: Kindersachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Zw. St.Kunigund Standorte: KSp Kochen & Backen Brot Mediengruppe: Kindersachbuch Status: Entliehen Frist: 11.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Selber Brot backen ist angesagt! Von Baguette und Sauerteigbrot bis hin zu Fladenbrot, Bagel und Pizza: 20 Rezepte zeigen Kindern ab 6 Jahren die ganze Vielfalt des Brotbackens. Mit Fotoanleitungen lassen sich die Rezepte ganz einfach umsetzen. Und nebenbei können junge Bäcker*innen sich mit den bunt gestalteten Infoseiten beschäftigen. Dort erfahren sie, wie Getreide angebaut und zu Mehl verarbeitet wird, welche Brotsorten es gibt und was in einer Bäckerei passiert.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Munsey, Lizzie
Jahr: 2022
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik KSp 2 Kochen und Backen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen, Lebensmittel/Rohstoffe
ISBN: 9783831044214
Beschreibung: 64 Seiten : Illustrationen : farbig
Schlagwörter: Backen, Brot, Kindersachbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: The best ever bread book
Fußnote: aus dem Englischen übersetzt
Mediengruppe: Kindersachbuch