Cover von Schneidetechniken der Küchenprofis wird in neuem Tab geöffnet

Schneidetechniken der Küchenprofis

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Marcus Wareing ...
Jahr: 2009
Verlag: München [u.a.], Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.32 Schne Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der Sternekoch gibt Tipps zur Auswahl der Schneidewerkzeuge und zeigt Schritt für Schritt mit zahlreichen Fotos das fachgerechte Schneiden, Hacken, Filetieren oder Tranchieren. Messer

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2009
Verlag: München [u.a.], Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.32
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-1387-6
Beschreibung: 224 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Lebensmittelverarbeitung, Schneiden, Technik
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Wareing, Marcus
Originaltitel: Knife skills
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch