Cover von Das Teubner-Handbuch Saucen wird in neuem Tab geöffnet

Das Teubner-Handbuch Saucen

von Aioli bis Zitronensauce
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Fotogr.: Teubner Foodfoto Dorothee Gödert ...
Jahr: 2006
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.351 Teub Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2006
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.351
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8338-0161-1
Beschreibung: 1. Aufl., 448 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Soße
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gödert, Dorothee
Mediengruppe: Sachbuch