Cover von Gastronomie wird in neuem Tab geöffnet

Gastronomie

Grundstufe ; Küche, Service, Magazin
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hecker, Wolfgang; Herrmann, F. Jürgen
Verfasserangabe: von Wolfgang Hecker ; F. Jürgen Herrmann
Jahr: 1998
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Te 8 Hecke Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hecker, Wolfgang; Herrmann, F. Jürgen
Jahr: 1998
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Te 8, Pr 1.31
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-582-40050-6
Beschreibung: 354 S. : Ill., graph. Darst. : 27 cm
Schlagwörter: Einführung, Fachkunde, Gastronomie, Gaststättengewerbe, Restaurant
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch