wird in neuem Tab geöffnet
Getreide & Korn
das Standardwerk ; Küchenpraxis, 150 Rezepte, Warenkunde
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Kissel, Renate
Mehr...
Verfasserangabe:
Renate Kissel. Fotos: Rafael Pranschke
Jahr:
2013
Verlag:
München, Christian
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Mediengruppe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Pr 1.343 Kiss
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Echte und unechte Getreidesorten werden als wichtige Nahrungsgrundlagen und -ergänzungen vorgestellt. Dinkel, Emmer, Einkorn, Roggen, Hafer, Gerste, Hirse, Bulgur, Couscous, Kamut
Jahr:
2013
Verlag:
München, Christian
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Pr 1.343
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86244-505-9
Beschreibung:
254 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
Mediengruppe:
Sachbuch