Cover von Fleischgerichte zart & saftig wird in neuem Tab geöffnet

Fleischgerichte zart & saftig

brandneue Genuss-Rezepte für große und kleine Stücke
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Text Christina Kempe
Jahr: 2008
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.341 Flei Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Übersichtlich gestaltetes Kochbuch mit rund 65 alltagstauglichen Rezepten zur Zubereitung von Fleisch. Mit Kochanleitungen für Saucen und Beilagen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2008
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.341
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-0980-4
Beschreibung: 1. Aufl., 128 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
Schlagwörter: Fleisch, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kempe, Christina [Text]
Mediengruppe: Sachbuch