wird in neuem Tab geöffnet
Kohl
feine Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Lothar Bade (Hg.)
Jahr:
2010
Verlag:
Neustadt an der Weinstraße, Neuer Umschau-Buchverl.
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Mediengruppe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Pr 1.344 Kohl
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Mehr als 60 traditionelle und von Spitzenköchen mit raffinierten Zutaten kreativ verfeinerte Rezepte zeigen eindrucksvoll, welches kulinarische Potenzial Kohl (Blumenkohl, Brokkoli, Grünkohl, Rosenkohl, Kohlrabi, Wirsing...) über Kohlrouladen und Krautsalat hinaus besitzt.
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2010
Verlag:
Neustadt an der Weinstraße, Neuer Umschau-Buchverl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Pr 1.344
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86528-659-8
Beschreibung:
167 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.)
Mediengruppe:
Sachbuch