Cover von Kohl wird in neuem Tab geöffnet

Kohl

feine Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Lothar Bade (Hg.)
Jahr: 2010
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Neuer Umschau-Buchverl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.344 Kohl Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Mehr als 60 traditionelle und von Spitzenköchen mit raffinierten Zutaten kreativ verfeinerte Rezepte zeigen eindrucksvoll, welches kulinarische Potenzial Kohl (Blumenkohl, Brokkoli, Grünkohl, Rosenkohl, Kohlrabi, Wirsing...) über Kohlrouladen und Krautsalat hinaus besitzt.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2010
Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Neuer Umschau-Buchverl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.344
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86528-659-8
Beschreibung: 167 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.)
Schlagwörter: Gemüsekohl, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bade, Lothar [Hrsg.]
Mediengruppe: Sachbuch