Cover von Natürlich kochen wird in neuem Tab geöffnet

Natürlich kochen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Langbein, Annabel
Verfasserangabe: Annabel Langbein
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.32 Lang Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: Zw. St.Heinrich Standorte: Kochen & Backen Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Schwerpunktthema sind saisonale, natürliche Zutaten, die sich im Handumdrehen ohne Schnörkel zu leckeren Gerichten für die ganze Familie verarbeiten lassen: aus Backstube, Molkerei, Gemüsegarten, See, Meer, dem Obstgarten oder vom Bauernhof. Mit vielen praktischen Tipps und Fotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Langbein, Annabel
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.32, Kochen & Backen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2822-5
Beschreibung: 1. Aufl., 320 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch