wird in neuem Tab geöffnet
Natürlich kochen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Langbein, Annabel
Mehr...
Verfasserangabe:
Annabel Langbein
Jahr:
2012
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Mediengruppe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Pr 1.32 Lang
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Zweigstelle:
Zw. St.Heinrich
|
Standorte:
Kochen & Backen
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Schwerpunktthema sind saisonale, natürliche Zutaten, die sich im Handumdrehen ohne Schnörkel zu leckeren Gerichten für die ganze Familie verarbeiten lassen: aus Backstube, Molkerei, Gemüsegarten, See, Meer, dem Obstgarten oder vom Bauernhof. Mit vielen praktischen Tipps und Fotos.
Jahr:
2012
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-2822-5
Beschreibung:
1. Aufl., 320 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter:
Kochbuch
Mehr...
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch