Cover von Macarons wird in neuem Tab geöffnet

Macarons

Originalrezepte, die sicher gelingen ; mit Tipps und Tricks vom Pâtissier
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: José Maréchal. Fotos: Frédéric Lucano
Jahr: 2013
Verlag: München [u.a.], AT-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.382 Maca Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der Autor zeigt, wie Macarons, Wunderwerke der feinen französischen Konditorkunst, hergestellt werden. Macarons sind süße Häppchen auf Mandelbasis, ähnlich einem Baiser mit einer köstlichen Füllung aus Buttercreme, Schokolade oder Fruchtmus.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: München [u.a.], AT-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.382
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03800-593-3
Beschreibung: 5. Aufl., 111 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Backen, Kleingebäck, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Maréchal, José ; Lucano, Frédéric
Originaltitel: Le macaron
Fußnote: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Sachbuch