Cover von Kochen mit gutem Gewissen wird in neuem Tab geöffnet

Kochen mit gutem Gewissen

wie du genussvoll deinen ökologischen Fußabdruck verkleinerst ; [580 Rezepte und Ideen, die Ressourchen, Zeit und Geld sparen]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bunk, Anneliese
Verfasserangabe: Anneliese Bunk
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.36 Bunk Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.36 Bunk Mediengruppe: Sachbuch Status: Entliehen Frist: 03.12.2024 Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: Zw. Maria Hilf Standorte: Pr 1.37 Bunk Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Hast du dir auch vorgenommen, deine Küche nachhaltiger zu gestalten? Weniger Fleisch und mehr Gemüse zu essen? Dein Essen soll nicht mehr im Abfall landen? Und viel weniger Müll – vor allem Plastik – willst du auch produzieren? Dann hilft dir dieses Buch garantiert weiter, denn es wird dich bei der Umsetzung deiner guten Vorsätze unterstützen. Du erhältst zahlreiche Tipps, die du sofort problemlos verwirklichen kannst. Alle Rezepte sind einfach umsetzbar, die Zutaten sind überall erhältlich. Das Buch hilft Dir, sowohl Deinen Wasser-Fußabdruck, Deinen CO²-Verbrauch als auch den Anteil an Verpackung zu reduzieren.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bunk, Anneliese
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.36, Pr 1.37
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Klima_Sachb, Klima_Kochen/Essen
ISBN: 978-3-8338-8116-9
Beschreibung: 1. Aufl. , 400 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Gesunde Ernährung, Kochbuch, Nachhaltigkeit
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch