Cover von Wo kommt unser Essen her? wird in neuem Tab geöffnet

Wo kommt unser Essen her?

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dürr, Julia
Verfasserangabe: Julia Dürr
Jahr: 2020
Verlag: Weinheim, Beltz & Gelberg
Mediengruppe: Kindersachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: KNa 6 Lebensmittel/Rohstoffe Mediengruppe: Kindersachbuch Status: Entliehen Frist: 20.12.2024 Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: Zw. Maria Hilf Standorte: KNa Lebensmittel/Rohstoffe Duerr Mediengruppe: Kindersachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wer gibt der Brezel ihren Schwung? Wie kommt die Sardine in die Dose? Wer melkt die Kuh?
Woher kommen eigentlich die Lebensmittel, die auf unserem Tisch landen? Dieses Sachbilderbuch zeigt die verschiedenen Produktionsabläufe in kleinen und großen Betrieben: den Weg der Milch auf einem Bauernhof und in einem Milchbetrieb oder wie das Brot in der Backstube und wie es in der Backfabrik entsteht, Fischfang und Fischzucht. Wie und wo Tomaten oder Äpfel wachsen, was passiert, bevor die Wurst in die Pelle kommt - und was das alles mit dem Klima zu tun hat, erklären die detailreichen, großformatigen Bilder und die leicht verständlichen Texte.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dürr, Julia
Jahr: 2020
Verlag: Weinheim, Beltz & Gelberg
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik KNa 6 Lebensmittel/Rohstoffe, KNa Lebensmittel/Rohstoffe
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Lebensmittel/Rohstoffe
ISBN: 978-3-407-75816-3
Beschreibung: Originalausgabe, 32 ungezählte Seiten
Schlagwörter: Essen, Kindersachbuch, Lebensmittel, Nahrung, Trinken, Versorgung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Kindersachbuch