Cover von Sehr gut haltbar machen wird in neuem Tab geöffnet

Sehr gut haltbar machen

Einkochen, Einlegen, Konservieren
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lagoda, Martin ; Snowdon, Bettina
Verfasserangabe: Martin Lagoda & Bettina Snowdon
Jahr: 2011
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.391 Lago Mediengruppe: Sachbuch Status: Entliehen Frist: 10.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Alles Wissenswerte für die Konservierung von Obst und Gemüse: Neben den Methoden Sterilisieren, Heißeinfüllen, Einfrieren und Einlegen, Verzuckern, Kandieren, Trocknen und Milchsäuregärung bietet das Buch eine Rezeptsammlung für Marmeladen, Chutneys, Essig, Öl etc. Mit Warenkunde und Pannenhilfe.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lagoda, Martin ; Snowdon, Bettina
Jahr: 2011
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.391
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86851-028-7
Beschreibung: 239 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.
Schlagwörter: Anleitung, Einlegen, Einmachen, Konservieren
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch