Cover von Zero-Waste-Studenten-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Zero-Waste-Studenten-Kochbuch

der Umwelt zuliebe
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Matthaei, Bettina
Verfasserangabe: Bettina Matthaei
Jahr: 2021
Verlag: Igling, EMF
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.32 Matt Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Zero-Waste: das aktuelle Trendthema diesmal in der Studentenküche. Regionale, saisonale überwiegend vegetarische Rezepte, die Abfälle einsparen, durch Wieder- bzw. Weiterverwendung die Lebensmittelverschwendung auf ein Minimum reduzieren, Ressourcen schonen und den Geldbeutel entlasten. Zero-Waste

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Matthaei, Bettina
Jahr: 2021
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.32
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783745902594
Beschreibung: 1. Auflage, 143 Seiten : Illustrationen : farbig
Schlagwörter: Kochbuch, Student, Studentin, Nachhaltigkeit
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Zero-Waste-Studenten-Kochbuch
Mediengruppe: Sachbuch