Cover von Low fat kochen wird in neuem Tab geöffnet

Low fat kochen

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Red. Sabine Puppe]
Jahr: 2005
Verlag: Bielefeld, Dr.-Oetker-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Zw. St.Heinrich Standorte: Kochen & Backen / Fitnessküche Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das reich illustrierte Kochbuch enthält 60 Rezepte für Vorspeisen (Suppen, Salate), Hauptgerichte mit Fisch, Fleisch, Gemüse oder Nudeln sowie Desserts.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2005
Verlag: Bielefeld, Dr.-Oetker-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.37, Kochen & Backen / Fitnessküche, Pr 1.32
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7670-1002-X
Beschreibung: 127 S. : überw. Ill.
Schlagwörter: Fettarme Diät, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Puppe, Sabine [Red.]
Mediengruppe: Sachbuch