wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Barbara kocht
100 Rezepte aus meinem Garten
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Bonisolli, Barbara
Mehr...
Jahr:
2014
Mediengruppe:
e-Medien Onleihe
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Zweigstelle | Standorte | Mediengruppe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Onleihe
|
Standorte:
|
Mediengruppe:
e-Medien Onleihe
|
Status:
download
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Barbara Bonisolli tut, wovon viele träumen, sie wohnt auf dem Land und hat einen großen Garten, in dem sie ihr Gemüse und Obst anbaut, ihre fünf Bienenvölker hütet und zahlreiche Hühner und Laufenten zuhause sind. Dort lebt sie mit ihrer Familie und liebt es, Freunde zum Essen an den großen alten Holztisch bei sich in der Küche einzuladen. Die Autorin arbeitet als Foodfotografin und liebt es, saisonal zu kochen und zu backen. Sie stellt ihre eigenen Marmeladen, Kompotte, Sirups und Chutneys her, die sich in einem hohen Regal stapeln. Auch ihr Brot backt sie selbst, und steckt in alles ganz viel Liebe rein. Ihre Liebe teilt sie in ihrem Buch "Barbara kocht". Sie nimmt den Leser mit auf eine Reise in ihren Selbstversorger-Landgarten, erklärt anschaulich, wann man welches Gemüse wo pflanzt, wie man selber Honig imkert und wie man ein Sauerteig-Brot herstellt. "Barbara kocht" teilt sich in vier Jahreszeiten-Kapitel mit jeweils gärtnerischem Einstieg auf. Was mache ich wann im Garten und was gibt es zu beachten? Welche Obst und Gemüsesorten haben jetzt Saison? Es folgt eine Auswahl der für die Jahreszeit typischen Rezepte mit den Gemüsesorten, die auf den Gartenseiten zuvor gezeigt wurden. Kohlrabipflanzerl und Brennesselrisotto mit gratiniertem Frischkäse werden im Frühjahr serviert. Linguine mit jungen Artischocken und Mangoldquiche gibt es im Sommer. Apfel-Sellerie-Salat mit Haselnusskrokant und Quittenlimonade machen Hunger im Herbst. Hühnersuppe und Wirsingeintopf wärmen im Winter. Ganze 100 Rezepte begleiten den Leser durch die Jahreszeiten. Zudem erhalten Sie Tipps, worauf beim Einkauf der Zutaten auf dem Biomarkt zu achten ist und was man mit überschüssigen Zutaten noch tun kann.
Jahr:
2014
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
eBook
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
eBook
Beschreibung:
322 S. überw. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
e-Medien Onleihe