Cover von 2.; Basic cooking 2 wird in neuem Tab geöffnet

2.; Basic cooking 2

alles, was ich jetzt zum guten Kaufen, Kochen und Essen brauche
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Sabine Sälzer ; Sebastian Dickhaut
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe & Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.32 Basi Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das 2. Kochbuch aus der Basic-Reihe für Köche mit Grundkenntnissen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe & Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.32
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-0446
Beschreibung: 1. Aufl., 168 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Sälzer, Sabine; Dickhaut, Sebastian
Mediengruppe: Sachbuch