Cover von Teig wird in neuem Tab geöffnet

Teig

die besten Kuchenteige : Schritt für Schritt vom Profi erklärt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mayer, Michael
Verfasserangabe: Michael Mayer
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, frechverlag GmbH
Reihe: Topp; 8051
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.382 Maye Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: Zw. St.Kunigund Standorte: Kochen & Backen / Backen Mediengruppe: Sachbuch Status: Entliehen Frist: 06.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Nach einer Einführung in die Grundlagen des Backens wird mit ausführlichen Bild-für-Bild-Anleitungen die Zubereitung der verschiedensten Teige erklärt, danach folgen zahlreiche Rezepte für Gebäck, Kuchen und Torten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mayer, Michael
Jahr: 2018
Verlag: Stuttgart, frechverlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.382, Kochen & Backen / Backen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7724-8051-5
Beschreibung: 1. Auflage, 127 Seiten : Illustrationen : farbig
Reihe: Topp; 8051
Schlagwörter: Backen, Kochbuch, Teig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch