Cover von Grünes Kraut & Rote Bete wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Grünes Kraut & Rote Bete

Von der Liebe zum Kochen und der Kunst des Haltbarmachens.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nadwornicek, Felicitas
Jahr: 2022
Mediengruppe: e-Medien Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Onleihe Standorte: Mediengruppe: e-Medien Onleihe Status: download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Dörrobst, Kamillentee und Co. - das klingt wenig hip in deinen Ohren? In Zeiten, in denen Selbstversorgertum, Zero Waste und DIY-Vorratshaltung hoch im Kurs stehen, zeigt dir dieses Buch, wie modern, vielseitig und köstlich natürlich konservierte Lebensmittel tatsächlich sein können. Neben Basics und Methoden der Haltbarmachung enthält das Buch eine Vielzahl von Rezeptideen mit natürlich konservierten Gemüsen, Früchten und Kräutern in der Hauptrolle - von Himbeerleder und Granola über Mangoldpesto und Rosmarinsalz bis hin zu Apfelgelee und Botanicals.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nadwornicek, Felicitas
Jahr: 2022
Systematik: Suche nach dieser Systematik eBook
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis eBook
ISBN: 9783959616935
Beschreibung: 192 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: e-Medien Onleihe