Suchergebnis

Cover von Natürlich einmachen
Früchte, Gemüse und Kräuter schonend haltbar machen
Verfasser: Spreng, Anna; Bühler, Margrit Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2002
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
Mediengruppe: Sachbuch
Cover von Selbstgemachte Köstlichkeiten
Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren und mehr
Verfasser: Schwartz, Oded Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2010
Verlag: München, Coventgarden
Mediengruppe: Sachbuch
Cover von Einlegen, einkochen, trocknen
Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden
Verfasser: Bustorf-Hirsch, Maren Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2002
Verlag: Niedernhausen/Ts., Bassermann
Mediengruppe: Sachbuch
Cover von Einmachen
die besten Vorräte rund ums Jahr ; süßes und pikantes einfach selbst gemacht
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2003
Verlag: München, Gräfe & Unzer
Reihe: Einfach clever
Mediengruppe: Sachbuch
Cover von Einmachen
Verfasser: Gerlach, Hans; Schmid, Ulrike Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2005
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU-Kochvergnügen
Mediengruppe: Sachbuch
Cover von Eingemacht & ausgepackt
Geschenke aus meiner Küche
Verfasser: Grandits, Tanja Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2008
Verlag: München [u.a.], AT-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
Cover von Einmachen von A - Z
[Konfitüren, Chutneys, Gelees, süßsauer Eingelegtes]
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2009
Verlag: Bielefeld, Dr.-Oetker-Verl.
Reihe: Dr. Oetker
Mediengruppe: Sachbuch
Cover von Marmeladen, Chutneys & mehr
erntefrisch ins Glas ; 150 Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2009
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch
Cover von Alles hausgemacht
Verfasser: Casparek, Petra; Casparek-Türkkan, Erika; Schmid, Ulrike Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2011
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
Cover von Sehr gut haltbar machen
Einkochen, Einlegen, Konservieren
Verfasser: Lagoda, Martin ; Snowdon, Bettina Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2011
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: Sachbuch
OPEN V 10.0.0.0