Cover von Glutenfrei kochen und backen wird in neuem Tab geöffnet

Glutenfrei kochen und backen

genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schäfer, Christiane ; Strehle, Sandra
Verfasserangabe: Texte und Rezepte: Christiane Schäfer, Sandra Strehle, Fotos: Jörn Rynio
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: Gesund essen
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Na 9.614 Schaef Mediengruppe: Sachbuch Status: Entliehen Frist: 17.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kochbuch für Patienten, die von Zöliakie betroffen sind, mit ca. 90 praxiserprobten Rezepten für alle Mahlzeiten des Tages, vom kleinen Snack bis zur Festtagstorte, mit vielen Farbfotos illustriert.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schäfer, Christiane ; Strehle, Sandra
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Na 9.614
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-4674-8
Beschreibung: 192 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.
Reihe: Gesund essen
Schlagwörter: Glutenfreie Diät, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rynio, Jörn [Ill.]
Mediengruppe: Sachbuch