Cover von Kochen für die Zukunft - Die Welt retten - aber mit Genuss! wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Kochen für die Zukunft - Die Welt retten - aber mit Genuss!

Mit einem Vorwort von Volker Gaßner (Greenpeace)
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schweizer, Estella; Estella, Schweizer,
Jahr: 2023
Mediengruppe: e-Medien Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Onleihe Standorte: Mediengruppe: e-Medien Onleihe Status: download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Let's eat the world better! Unsere Ernährung ist für mehr als ein Drittel aller Treibhausgase verantwortlich. Wenn wir dem Klimawandel wirklich bewusst entgegenwirken wollen, macht es folglich einen Unterschied, was täglich auf unseren Tellern landet. Dieses Kochbuch plädiert für eine nachhaltige, umweltschonende und artgerechte Küche. Die über 90 saisonalen, veganen und klimafreundlichen Rezepte schmecken nicht nur gut, sondern leisten auch einen Beitrag zum Klimaschutz und sorgen für mehr Tierwohl. Zusätzlich wird das Thema nachhaltig Essen mit aktuellem Hintergrundwissen und anschaulichen Grafiken zu grundlegenden Zusammenhängen im Lebensmittelkreislauf erklärt. Die Welt retten kann so lecker sein: die besten saisonalen Gerichte und Hintergrundinfos f++r eine klimabewusste Ern+ñhrung Mit 91 veganen Rezepten inkl. COÔéé-Foodprints, Klimaposter, Food-Facts, Infotexten mit Schaubildern und Diagrammen Autoren-Kombi aus Food-Aktivistin und Food-Fotograf und stilvolles Layout sprechen die junge, urbane Zielgruppe perfekt an

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schweizer, Estella; Estella, Schweizer,
Jahr: 2023
Systematik: Suche nach dieser Systematik eBook
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis eBook
ISBN: 9783641311353
Beschreibung: 224 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: e-Medien Onleihe