Cover von Monsieur Picasso und der Sommer der französischen Köstlichkeiten wird in neuem Tab geöffnet

Monsieur Picasso und der Sommer der französischen Köstlichkeiten

Roman
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Aubray, Camille
Verfasserangabe: Camille Aubray
Jahr: 2017
Verlag: Frankfurt am Main, Fischer Krüger
Mediengruppe: Schöne Literatur
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: SL Aubr Mediengruppe: Schöne Literatur Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

1936: Die 17-jährige Ondine arbeitet im Café ihrer Eltern in Juan-les-Pins an der Côte d'Azur. Ihre Mutter beauftragt sie, den Maler Picasso, der sich in einer Villa in der Nähe von einer Schaffenskrise erholt, zu bekochen. Die Rezepte notiert sie in einem Notizbuch. Schon bald wird sie Picassos Modell und Geliebte. - Ein halbes Jahrhundert später entdeckt ihre Enkelin Céline ein Kochbuch "Rezepte für P" und einen Verweis auf Picassos Sommerdomizil. Sie nimmt die Spuren der Vergangenheit auf ... Côte d'Azur ; Pablo Picasso ; Junge Geliebte ; Kunst

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Aubray, Camille
Jahr: 2017
Verlag: Frankfurt am Main, Fischer Krüger
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik SL
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8105-3021-9
Beschreibung: 460 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Cooking for Picasso
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Schöne Literatur