Cover von BritCuisine wird in neuem Tab geöffnet

BritCuisine

die neue britische Küche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Baines, Ed
Verfasserangabe: Ed Baines. Fotogr. von Lisa Linder
Jahr: 2009
Verlag: Köln, Egmont vgs
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.332 Großbritannien Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Von aufgepeppten britischen Küchenklassikern wie Pies und Curries bis zu kreativen Salatkreationen zeigt sich die britische Küche von ihrer neuen, frischen Seite.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Baines, Ed
Jahr: 2009
Verlag: Köln, Egmont vgs
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.332
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8025-3684-7
Beschreibung: 1. Aufl., 240 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
Schlagwörter: Großbritannien, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch