wird in neuem Tab geöffnet
Sauerteig kann alles
mehr als Brot: Pasta, Knödel, Kuchen & mehr
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Bauer, Sonja
Mehr...
Verfasserangabe:
Sonja Bauer. Mit Fotografien von: Julia Hildebrand
Jahr:
2022
Verlag:
München, Christian
Mediengruppe:
Sachbuch
Aktion | Zweigstelle | Standorte | Mediengruppe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Pr 1.381
Baue
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
11.02.2025
|
Vorbestellungen:
0
|
Momentan ist nicht nur das Brotbacken in Mode, viele Bücher haben inzwischen bewiesen, dass man keine Angst vor Sauerteig haben muss. Der Ansatz ist schnell gemacht und wird hier genau beschrieben, dann braucht es vor allem Zeit. Und wenn man erstmal eine eigene Kultur hat (oder man eine geschenkt bekommen hat), dann steht man schnell vor der Frage: Was mache ich mit dem ganzen Sauerteig? Diesem Problem nimmt sich die Autorin an und präsentiert 60 Rezepte: Natürlich für Brot, aber auch in süßen wie herzhaften Backwaren lässt sich Sauerteig verwenden: z.B. Waffeln, Pancakes, Kuchen. Auch im Pastateig, in Knödeln oder im Granola sorgt der Ansatz für Lockerung und einen besonderen Geschmack. Verwendet werden Roggen- wie Weizensauerteig, sowie Livieto Madre (ein fester Weizensauerteig aus Italien). Die Anleitungen und gut gegliederten Rezepte machen es schon Einsteiger*innen leicht, die vielen oft ganzseitigen Fotos machen Appetit.
Jahr:
2022
Verlag:
München, Christian
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Pr 1.381
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783959616768
Beschreibung:
191 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch