Fink, Hans P.
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Das Krenkochbuch
die schärfsten Rezepte mit Meerrettich und Wasabi
Verfasser:
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Fink, Hans P.
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Verfasserangabe:
Hans P. Fink
Jahr:
2010
Verlag:
Wien [u.a.], Pichler
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Mediengruppe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Hauptstelle
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Standorte:
Pr 1.344 Fink
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Mediengruppe:
Sachbuch
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Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
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Koch Hans Peter Fink demonstriert, dass die würzige Schärfe des Krens nicht nur allzu üppige Fettränder der Brettljause neutralisiert, sondern auch am anspruchsvolleren Gaumen alle Stücke spielt: von klassischen Beilagen wie Apfelkren und Semmelkren bis zu köstlichen Hauptgerichten, von Aufstrichen, Suppen, Vorspeisen, Saucen und Salaten bis zu pikanten Snacks, knackigem Fingerfood und ungewöhnlichen Dessert-Ideen wie Wasabi-Sorbet. Zahlreiche praktische Tipps für die Vorratshaltung etwa die Herstellung von Krensenf oder das Einmachen von Kren machen dieses ultimative Krenkochbuch zu einem unentbehrlichen Begleiter für den modernen Hobbykoch.
Jahr:
2010
Verlag:
Wien [u.a.], Pichler
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Systematik:
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Pr 1.344
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ISBN:
978-3-85431-530-8
Beschreibung:
163 S. : zahlr. Ill.
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Mediengruppe:
Sachbuch