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Das Krenkochbuch

die schärfsten Rezepte mit Meerrettich und Wasabi
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fink, Hans P.
Verfasserangabe: Hans P. Fink
Jahr: 2010
Verlag: Wien [u.a.], Pichler
Mediengruppe: Sachbuch
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Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.344 Fink Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Koch Hans Peter Fink demonstriert, dass die würzige Schärfe des Krens nicht nur allzu üppige Fettränder der Brettljause neutralisiert, sondern auch am anspruchsvolleren Gaumen alle Stücke spielt: von klassischen Beilagen wie Apfelkren und Semmelkren bis zu köstlichen Hauptgerichten, von Aufstrichen, Suppen, Vorspeisen, Saucen und Salaten bis zu pikanten Snacks, knackigem Fingerfood und ungewöhnlichen Dessert-Ideen wie Wasabi-Sorbet. Zahlreiche praktische Tipps für die Vorratshaltung etwa die Herstellung von Krensenf oder das Einmachen von Kren machen dieses ultimative Krenkochbuch zu einem unentbehrlichen Begleiter für den modernen Hobbykoch.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fink, Hans P.
Jahr: 2010
Verlag: Wien [u.a.], Pichler
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.344
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ISBN: 978-3-85431-530-8
Beschreibung: 163 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Meerrettich
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Mediengruppe: Sachbuch