Cover von Die neue italienische Landküche wird in neuem Tab geöffnet

Die neue italienische Landküche

klassische und vegetarische Rezepte für jede Jahreszeit
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Frascarelli, Doriana ; Denaro, Salvatore
Verfasserangabe: Doriana Frascarelli, Salvatore Denaro
Jahr: 2017
Verlag: Potsdam, h.f. ullmann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.332 Italien Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die 100 unkomplizierten, authentischen Gerichte mit und ohne Fleisch aus allen Regionen Italiens werden mit dem zubereitet, was gerade geerntet werden kann. Es wechseln sich Rezept-Klassiker wie Crostini, Minestrone, Saltimbocca alla romana oder Tiramisu mit neu zu entdeckenden Spezialitäten ab.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Frascarelli, Doriana ; Denaro, Salvatore
Jahr: 2017
Verlag: Potsdam, h.f. ullmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.332
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Sommerküche
ISBN: 978-3-8480-1091-2
Beschreibung: 183 Seiten : Illustrationen : farbig
Schlagwörter: Italien, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch