Cover von Saucen wird in neuem Tab geöffnet

Saucen

samtig, schaumig, cremig
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Auer, Peter
Verfasserangabe: Peter Auer
Jahr: 2010
Verlag: Stuttgart, Kosmos
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.351 Auer Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

180 Rezepte für Saucen, Pesto, Vinaigrettes, Dips und Chutneys, basierend auf klassischen Grundsaucen und Fonds; mit Profitipps zu Küchentechnik und -geräten, Vor- und Zubereitung sowie Pannenhilfe, Farbfotos und einigen Komplettrezepten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Auer, Peter
Jahr: 2010
Verlag: Stuttgart, Kosmos
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.351
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-440-12241-9
Beschreibung: 160 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Soße
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Görlach, Martina [Ill.]
Mediengruppe: Sachbuch