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Italien

Kochkurs für Feinschmecker ; 120 Originalrezepte von 21 Meisterköchen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Clark, Maxine
Verfasserangabe: Maxine Clark
Jahr: 2002
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachbuch
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Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.332 Italien Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ein ausgesprochen schöner Rezeptband, in dem 21 italienische Meisterköche ihre Spezialitäten aus den verschiedenen Regionen Italiens servieren. Die Gerichte sind mal einfacher, mal aufwendiger in der Zubereitung, aber durchweg edel, "ein Einführungskurs in die höhere Kochkunst" (Klappentext). Wert gelegt wird auf die besten und frischesten Zutaten. Das Repertoire ist klassisch von Antipast bis Desserts, darunter veredelte Lasagne mit frischen Wildpilzen und selbst gemachtem Nudelteig, Saltimbocca, Kartoffelgnocchi, gegrillte Wachteln, Lammkeule mit Zitrone und Knoblauch, Grundrezepte für Pizzateig, Kastanienkuchen etc., für jeden Geschmack, jedes Können und jeden Geldbeutel etwas. Sehr ausführliche Arbeitsanweisungen, vereinzelt Schritt-für-Schritt-Fotos. Zu Beginn Charakteristika der verschiedenen Regionen und Warenkunde. Ein gelungener, attraktiver Rezeptband, edel, was Rezepte und Gestaltung betrifft, mit vielen Farbfotos (Weichzeichner), für Italien-Fans mit gehobenen Ansprüchen. Finanzkräftige Bibliotheken zugreifen! (3)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Clark, Maxine
Jahr: 2002
Verlag: München, Christian
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.332
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ISBN: 3-88472-511-4
Beschreibung: 192 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Italien, Kochbuch
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Originaltitel: Masterclass in italian cooking
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch