Cover von Polnische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Polnische Küche

Vielfalt der Regionen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Erdmanska-Kolanczyk, Sylwia
Verfasserangabe: Sylwia Erdmanska-Kolanczyk
Jahr: [2024]
Verlag: Graz, Leopold Stocker Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.332 Polen Mediengruppe: Sachbuch Status: Entliehen Frist: 10.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Siebzig traditionelle Alltags- und Festtagsgerichte aus sechs polnischen Regionen (Pommern, Masuren, Groß- und Kleinpolen, Schlesien und Karpatenvorland). Die Rezepte zu regionaltypischen Suppen, Eintöpfen, Hauptgerichten, Beilagen, Gebäck und Süßem repräsentieren die deftige polnische Küche.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Erdmanska-Kolanczyk, Sylwia
Jahr: [2024]
Verlag: Graz, Leopold Stocker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.332
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783702020989
Beschreibung: 176 Seiten, Illustrationen, Karte, farbig
Schlagwörter: Kochbuch, Polen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch