Cover von Der Brotbackkurs wird in neuem Tab geöffnet

Der Brotbackkurs

einfach starten - Profi werden
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa
Verfasserangabe: Valesa Schell
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.381 Schel Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: Zw. St.Heinrich Standorte: Kochen & Backen / Backen Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Nach einem Theorieteil (Zutaten, Ausstattung, richtig kneten und formen) folgen Rezepte als Schritt-für-Schritt-Anleitung. Es wird gezeigt, wie man Sauerteig herstellt und damit backt. Spezialitäten wie Focaccia und Baguette fehlen ebenso wenig wie klassische Weiß-, Misch- und Landbrote. Mit Fotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.381, Kochen & Backen / Backen, Pr 1.324
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Brot backen
ISBN: 978-3-8186-0687-9
Beschreibung: 191 Seiten : Illustrationen : farbig
Schlagwörter: Brot, Brotbacken, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch