Cover von Die Küche der österreichischen Regionen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Die Küche der österreichischen Regionen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wagner-Wittula, Renate; Wagner, Christoph
Jahr: 2012
Mediengruppe: e-Medien Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Onleihe Standorte: Mediengruppe: e-Medien Onleihe Status: download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Österreichische Vielfalt, die auf der Zunge zergeht: Tiroler Knödel, Kärntner Kasnudel, Wiener Schnitzel, Salzburger Nockerl, die Küchen der österreichischen Regionen sind so abwechslungsreich wie ihre Landschaften. Renate und Christoph Wagner bringen den köstlichen Reichtum in alle Haushalte. Dieses Kochbuch versammelt über 150 traditionelle und moderne Rezepte aus allen österreichischen Regionen, eine kulinarische Reise vom Bodensee bis zum Neusiedler See.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wagner-Wittula, Renate; Wagner, Christoph
Jahr: 2012
Systematik: Suche nach dieser Systematik eBook
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis eBook
ISBN: 9783709975411
Beschreibung: 231 S. zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: e-Medien Onleihe