Cover von Hack wird in neuem Tab geöffnet

Hack

Fleisch, Fisch, Geflügel ; die besten Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bebie, Lotti
Verfasserangabe: Lotti Bebie
Jahr: 2005
Verlag: München [u.a.], AT-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.341 Bebi Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

75 Rezepte aus der ganzen Welt mit allem was gehackt werden kann: Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Fisch, Geflügel.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bebie, Lotti
Jahr: 2005
Verlag: München [u.a.], AT-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.341
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-03800-235-6
Beschreibung: 79 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Hackfleisch, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch