Cover von Richtig scharf kochen wird in neuem Tab geöffnet

Richtig scharf kochen

100 heiße Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wagner, Peter
Verfasserangabe: Peter Wagner
Jahr: 2014
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Reihe: Test
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.349 Wagn Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Scharfe Küche für feine Zungen bietet diese Rezeptsammlung. Dabei spielen nicht nur Chili und Pfeffer eine Rolle.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wagner, Peter
Jahr: 2014
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.349
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86851-404-9
Beschreibung: 223 S. : überw. Ill. (farb.), Kt.
Reihe: Test
Schlagwörter: Chili, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch