Cover von Gesund mit fermentiertem Gemüse wird in neuem Tab geöffnet

Gesund mit fermentiertem Gemüse

für mehr Wohlbefinden und eine starke Immunabwehr
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Auerswald, Martin
Verfasserangabe: Martin Auerswald
Jahr: 2022
Verlag: Stuttgart, Herbig
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.391 Auer Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Fermentieren fördert die Entgiftung, erhöht die Bekömmlichkeit und baut Schadstoffe ab. In diesem Ratgeber wird Schritt für Schritt erklärt, wie Gemüse und Obst zu Hause unkompliziert fermentiert werden kann.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Auerswald, Martin
Jahr: 2022
Verlag: Stuttgart, Herbig
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.391
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783968590486
Beschreibung: 143 Seiten, Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Fermentation, Gemüse, Ratgeber, Gesundheit
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch