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Fermentieren

von Kefir bis Sauerkraut
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Elabd, Adam
Verfasserangabe: Adam Elabd
Jahr: 2016
Verlag: München [u.a.], Dorling-Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch
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Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Pr 1.391 Elab Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Über 50 Rezepte und die dazu gehörende Theorie, um aus Grundnahrungsmitteln (Gemüse, Milchprodukte, Hülsenfrüchte und Getreide) durch Fermentation Sauerkraut, Kefir, Ingwerbier, Essig und vieles andere selber herzustellen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Elabd, Adam
Jahr: 2016
Verlag: München [u.a.], Dorling-Kindersley
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.391
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ISBN: 978-3-8310-2945-7
Beschreibung: 160 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Anleitung, Fermentation, Kochbuch
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Mediengruppe: Sachbuch