Cover von Kochen und Backen mit der Kräuter-Liesel wird in neuem Tab geöffnet

Kochen und Backen mit der Kräuter-Liesel

[meine besten Rezepte]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Malm, Liesel
Verfasserangabe: Liesel Malm. [Bildnachweis: Karl Newedel]
Jahr: 2015
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar (wo?)

Exemplare

ZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: Zw. Maria Hilf Standorte: Pr 1.36 Malm Mediengruppe: Sachbuch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Autorin stellte nach einer schweren Krankheitsdiagnose ihre Ernährung auf vollwertige, fleischlose Kost um. Ihre vegetarischen Kreationen sind bodenständig und werden mit frischen Kräutern verfeinert: Zucchini-Schiffchen, Rosenkohlsalat, grüne Pfannküchlein, Dinkelbrot, Walnussaufstrich u.v.m.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Malm, Liesel
Jahr: 2015
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.36
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-572-08172-1
Beschreibung: 1. aufl., 144 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Vegetarische Kost
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Newedel, Karl [Ill.]
Mediengruppe: Sachbuch