Cover von Mehr Gemüse, weniger Fleisch wird in neuem Tab geöffnet

Mehr Gemüse, weniger Fleisch

55 Rezepte, die jeden satt und glücklich machen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann
Verfasserangabe: Susann Kreihe ; Fotografie: Arina Meschanova & Vjacheslav Shishlov
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteMediengruppeStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: Zw. Maria Hilf Standorte: Pr 1.32 Krei Mediengruppe: Sachbuch Status: Entliehen Frist: 11.12.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Weniger Fleisch, ohne auf dessen Geschmack zu verzichten? Eine tolle Idee, die sich mit den Rezepten in diesem Buch leicht umsetzen lässt. Weniger-Fleisch-mehr-Gemüse-Kochbuch mit 55 beliebten Rezepten für die ganze Familie. Hier wird in typischen Gerichten der Fleischanteil reduziert ist und der Gemüse-Anteil erhöht. So werden Rouladen mit reichlich Rotkohl gefüllt und zur Hackfleisch-Bolognese gesellen sich Linsen. Weniger Fleisch essen und einfach gesund kochen: Diese Familienküche macht satt, schmeckt allen und bedeutet kein Verzicht. Werden Sie so zum Teil-Vegetarier. Minus meat

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann
Jahr: 2021
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Pr 1.32
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959615365
Beschreibung: 191 Seiten, Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Fleisch, Kochbuch, Verzicht
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Meschanova, Arina; Shishlov, Vjacheslav
Mediengruppe: Sachbuch