wird in neuem Tab geöffnet
Dutch oven - Deftiges aus dem Dopf
noch neuere Rezepte von der Sauerländer BBCrew
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Ziegeweidt, Tim ; Buchner, Sebastian
Mehr...
Verfasserangabe:
Tim Ziegeweidt, Sebastian Buchner
Jahr:
2022
Verlag:
Köln, NGV
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Mediengruppe | Status | Frist | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Zw. St.Heinrich
|
Standorte:
Kochen & Backen /
Trendküche
|
Mediengruppe:
Sachbuch
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Seit 2014 erfreuen die beiden Jungs der Sauerländer BBCrew auf ihrem Youtube-Channel ihre Fangemeinde jede Woche mit neuen Rezepten und Tipps rund ums Thema Grillen. Der Dutch Oven ist dabei eines der Lieblingsbabys von Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner. Und sie können es einfach nicht lassen! Auch in ihrem dritten Dutch-Oven-Buch heizen die sympathischen Jungs daher wieder kräftig ein – mit 50 herrlich deftigen, nagelneuen Rezeptideen für den gusseisernen Topf. Mit diesem Buch schafft es die Sauerländer BBCrew zum dritten Mal in Folge die SPIEGEL-Bestsellerliste zu erobern!
Butterzartes Boeuf Bourguignon, das schon beim Kochen zerfällt, Sauerländer Zwiebelfleisch mit ordentlich Wumms oder tunesisches Lammragout, echt hot, lassen das Herz von jedem wahren Dutch-Oven-Fan höherschlagen. Also: Ran an den Dopf!
Jahr:
2022
Verlag:
Köln, NGV
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783625192503
Beschreibung:
140 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch